top of page

Group

Public·18 members
Karen Bespalov
Karen Bespalov

Mendownload Facebook Blackberry


Agar bisa mendownload aplikasi tersebut, menurut gadis kelahiran Lhokseumawe itu, pertama kita harus memastikan GPRS di HP dalam keadaan aktif. Setelah itu, sebutnya, kita bisa membuka browser dari bawaan handphone, dan langsung masuk ke link Setelah itu, langsung bisa menginstal aplikasi tersebut yang sudah ter-update secara automatis.




mendownload facebook blackberry


Download: https://www.google.com/url?q=https%3A%2F%2Fjinyurl.com%2F2u4zTw&sa=D&sntz=1&usg=AOvVaw1K7FJdqj1aVzS5I-e3Wl6c



Selanjutnya, kembali dicek dulu apakah GPRS masih aktif atau tidak. Bila masih aktif, menurut Kiky--panggilan Sri Amalia Rzky-hal yang harus dilakukan adalah mendownload aplikasi Facebook terbaru. Jika sudah didownload, buka mobile browser bawaan HP dan masuk ke link Nah, dari situ kita dapat langsung menginstall aplikasi Facebook (FB) yang telah otomatis terupdate.


Aplikasi yang satu ini sangatlah berguna bagi Blackberry anda, karena ini inti dari aplikasi Blackberry. Dengan ini anda bisa mendownload semua aplikasi gratis maupun berbayar dari RIM. Normalnya pada setiap Blackberry baru, App World telah disedikan, namun untuk suatu kasus kadang-kadang App World juga tidak ada atau bisa juga menghilang. Untuk itu anda bisa mendownload langsung dari Browser Blackberry anda.


Seperti halnya aplikasi app world diatas, aplikasi yang satu ini juga sangatlah penting untuk anda. Aplikasi ini merupakan dasar dari IM (Instan Messanging). Anda juga bisa mendownloadnya langsung dari device anda melalui browser, atau anda juga bisa menggunakan App World untuk mendownload BBM.


Anda pasti sudah mengetahui apa itu Sosial Network (Jejaring Sosial). Bagi anda pengguna Blackberry jangan lewatkan aplikasi yang satu ini. Anda bisa mendownload Facebook, Foursquare, Twitter, LinkedIn dll. Anda juga bisa menggunakan UberSocial, Tweeker, atau TweetGenius untuk Twitter.


Sebagai info, Vodafone merupakan nama operator seluler dari luar negeri.Kemungkinan besar blackberry yang anda miliki berasal dari luar negeri yg masuk ke Indonesia dengan pararel import lewat distributor semi-resmi seperti BerryIndo, ACS, CATUR, dll.


Dan bila sudah sama, coba masuk ke axis.blackberry.com kemudian create new account, cek kotak setuju dan pilih I agree.Disini anda akan diminta memasukkan no pin dan IMEI, bila hasilnya invalid atau terblokir, maka BB anda tidak akan bsa digunakan untuk BBM dan tidah usah dibeli.


@tanu:Ada beberapa kemungkinan:1. Anda mendownload/menggunakan versi java developmen kit 64bit, biasanya MDS tidak bisa bekerja.(atau sebaliknya) Solusi: download versi 32bit/64bit2. MDS bermasalah dengan UAC (User Account Control) di Windows 7, Jalankan program MDS dengan cara Run As Administrator bila tetap belum bisa Setting UAC coba anda matikan (Lewat Control Panel).Kalau masih belum bisa, coba :Coba anda buka command prompt (Run > Cmd)Lalu Ketik cdProgram FilesResearch In MotionBlackBerry Email and MDS Services Simulators 4.1.2MDS lalu enter. (direktori tempat anda install MDS)Setelah itu ketikkan run.bat di command prompt. Informasikan disini pesan terakhir setelah program MDS tertutup (setelah kembali ke prompt).


Untuk versi JDK 32-bit, akan dideteksi otomatis oleh browser saat anda membuka halaman download, dan akan otomatis mendownload yang 32bit.Untuk periksa versi Java anda setelah pengistalan sukses, buka melalui browser anda.


>@rina Untuk Blackberry Enterprise Server sebenarnya software yang ditujukan untuk kalangan perusahaan, dimana dengan penginstalan BES maka email perusahaan, contact, shared file, dan akses domain perusahaan(web) dapat diakses melalui blackberry para pegawainya.Software BES ini bisa disebut sebagai software perantara yang menghubungkan server di perusahaan ke device blackberry, tujuannya antara lain saat pegawai tidak ada dikantor dia dapat tetap menggunakan fasilitas yang ada dikantor(email, akses data dan file perusahaan, internal web, IM dengan pegawai lain, dsb), dan juga lebih murah.Untuk software ini tidak gratis, dan penggunaannya hanya bisa digunakan berbarengan dengan software yang mendukung seperti Microsoft Exchange, Lotus Domino, Novell.Jadi BES harus tetap menggunakan device blackberry, dan tidak dimungkinkan menginstallnya dikomputer dengan tujuan untuk menggunakan fasilitas BBM, telpon, dan sms. Moga-moga ngak tambah bingung dengan penjelasan saya :)


@rizky Ada kok logo blackberry-nya gan, kalo kamu cek di newsfeed facebook kamu.Kalo liat screenshot gambar diatas memang tidak ada(belum diupdate), karena dulu saat posting ini dibuat memang dari sananya tidak ada logonya hanya tulisan saja :D(Tapi kalo dicoba sekarang tetep muncul logonya)


>@Anonim Untuk Ubertwittter pastikan saat anda mendownloadnya, kan ada pilihan "Set Application Permission" itu dicentang, terus pilihannya dipilih allow semua. Tapi kalau udah diinstall, masuk ke menu BB, pilih Options > Applications > Pilih Applikasi Ubertwitter, abis itu tekan tommbol "Simbol BB" pilih Edit Default Permission, Set Semua Ke Allow.Lalu untuk di Setting di Ubertwitter:Tekan Tombol "Simbol BB" pilih Options.Pilih Next, sampai anda di pilihan "Network Options" pilih Auto Network, atau Device Default.Untuk Domikado saya belum coba download, mungkin masalahnya sama seperti di Ubertwitter.


>@niniAda beberapa kemungkinan:1. Anda mendownload/menggunakan versi java developmen kit 64bit, biasanya MDS tidak bisa bekerja. Solusi: download versi 32bit.2. MDS bermasalah dengan UAC (User Account Control) di Windows 7, Jalankan program MDS dengan cara Run As Administrator bila tetap belum bisa Setting UAC coba anda matikan (Lewat Control Panel).


>@Anonim sama-sama bro/sist :)@Anonim Maaf ya saya kurang begitu ngerti maksud notif yang anda maksud.:( Bila yang anda maksud notif di FB Blackberry Simulator, kan bisa dipilih tabnya notification.Tapi Bila yang anda maksud adalah Notifikasi Facebook secara keseluruhan tidak masuk baik di Web ataupun lewat BB, COba cek setting Facebook anda melalui web. Pilih menu Account, lalu Account Setting dan kemudian pilih tab Notifications. Disitu anda menentukan notif di facebook anda.@Anonim kan bisa dizoom bila layarnya terlalu kecil di Menu View -> ZoomGraphic Acceleration di bikin Full Quality dan Pilih juga opsi Smooth Magnified LCD


>- Kalau memang sudah bisa download applikasi facebook dari blackberry simulator, seharusnya untuk membuka applikasi facebooknya juga bisa.Apa muncul error "JVM error 104 Uncaught: HTTP request action" saat login di applikasi facebook di BB. Coba download versi yang saya gunakan 8530.- Ini notify dan ngisi email untuk apa yah? setting wizzard untuk BB simulatornya ? Kalau memang itu skip aja.


Mungkin Anda pernah merasa bahwa chat ke sesama pengguna Blackberry menggunakan Blackberry Messenger kurang memenuhi kebutuhan komunikasi. Mengingat teman teman banyak yang tidak menggunakan Blackberry. Tetapi Anda juga mungkin bingung, aplikasi chatting yang harus didownload pastinya akan lebih dari satu. Karena tidak semua teman menggunakan fasilitas Yahoo Messenger untuk sarana chatting. Ada juga yang menggunakan Windows Live Messenger, Google Talk, ICQ, facebook chat, dll. Kalau semua aplikasi chatting didownload, memori Blackberry bisa kebobolan nih. Untuk menyiasatinya, Anda bisa mendownload satu aplikasi yang bisa digunakan untuk mengaktifkan lebih dari 1 account chatting. Berikut adalah aplikasi gratisan yang bisa digunakan untuk chatting multi account.


Seiring meningkatnya popularitas Facebook di kalangan anak muda. Facebook mulai meningkatkan fungsi lain dengan menyematkan Facebook messenger. Pengguna cukup berteman melalui Facebook dan mendownload aplikasi Facebook Messenger atau menggunakan ikon chat di FB dan bisa berkomunikasi dengan teman atau orang lain di FB.


Tetapi ada yang lebih baru lagi dari intagram, kini aplikasi ini juga bisa di download di Blackberry loh guys. Awalnya aplikasi instagram hanya bisa didownload untuk smartphone/ tablet dengan OS android. Namun seiring perkembangannya, kini aplikasi instagram untuk blackberry juga telah tersedia di blackberry app world. Walaupun hanya untuk versi blackberry 10, bukan untuk blackberry dengan OS 5,6,7 maupun OS 10, seperti blackberry gemini / curve 8520, blackberry davis 9220, armstrong 9320, onyx 1 dan 2 bold 9700, dakota a.k.a bold 9900, maupun toch.


Fitur Instagram BlackBerry hampir sama persis dengan smartphone Android. Namun yang membedakan jika di BlackBerry kamu tidak akan mendapati fitur seperti pengaturan Tilt Shift / Blur pada gambar. Selain itu, Anda juga tidak dapat berbagi ke dalam layanan seperti feed, Live Preview dan Flickr. Tetapi Anda akan tetap terlihat lebih eksis dengan hadirnya aplikasi Instagram untuk BlackBerry 10. Dan istimewanya kamu bisa men-download instagram blackberry ini secara gratis tanpa harus khawatir pulsa kamu akan terpotong karena mendownload aplikasi instagram untuk blackberry ini.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • L E O
    L E O
  • Reno Smidt
    Reno Smidt
  • Тania D
    Тania D
  • Geff Rush
    Geff Rush
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page